Главная
Услуги
О нас
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
СРОЧНО! Открыты вакансии!
Мастер маникюра/педикюра
Вход
Доверьтесь профессионалам!


Для полной функциональности этого сайта необходимо включить JavaScript. Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

Коррекция растяжек при помощи фракционного термолиза

Растяжки или иначе в медицинской терминологии «стрии» считаются одним из самых некрасивых элементов эстетической красоты. Растяжки – это рубцы на коже, которые могут появиться на груди, животе, бедрах, руках, ягодицах.

Все существующие до недавнего времени методы устранения растяжек не оправдывали надежд. Реальные и положительные результаты стали возможны только после введения в практику эстетической медицины новых технологий – лазерного удаления и фракционного термолиза. 

Растяжки возникают вследствие перенапряжения кожи, которое ведет к разрыву волокон коллагена и эластина. На поверхности образуются так называемые гипо- и атрофические рубцы синюшно-багрового или коричневого цвета, которые портят внешний вид и являются причиной дискомфорта у многих людей, особенно женщин.

Цель эстетической коррекции – сделать рубец или шрам незаметным. Приблизить его к текстуре кожи, сравнять по цвету и уровню относительно окружающей кожи. По возможности, сделать более узким и поверхностным.

Удаление растяжек при помощи фракционного термолиза

Фракционный термолиз проводит удаление эпидермиса «фракционно» – равномерными микроучастками, а не сразу на всей поверхности кожи. Поскольку не возникает обширной раневой поверхности, и между микроучастками сохраняется неповрежденная кожа, заживление происходит быстрее и без негативных последствий. Такой способ воздействия быстрее запускает процедуру создания новых коллагеновых волокон, эластина и гиалуроновой кислоты.

Уже после первой процедуры фракционного термолиза площадь стрий уменьшается, они становятся более узкими и незаметными. Стимуляция синтеза нового коллагена позволяет выровнять поверхность растяжек с поверхностью окружающей кожи, что дополнительно визуально скрадывает этот недостаток. В ходе процесса образования новых волокон коллагена не только рубцы становятся менее заметными, но и увеличивается эффект лифтинга. Для качественного закрепления эффекта следует помнить о важных рекомендациях, а именно, до и после процедуры противопоказано загорать как под прямыми солнечными лучами, так и в солярии. После процедуры удаления растяжек возможен легкий отек или покраснение в течение первых 2-4 дней. Фракционное удаление растяжек абсолютно безопасно, так как луч проникает только в верхние слои кожи. Количество и продолжительность процедур зависит от площади и давности растяжки. Сколько именно, и какой будет эффект (возможно ли полностью убрать растяжки или реально лишь сделать их менее заметными) в каждом случае решается индивидуально после осмотра и диагностики. Однако несомненно, что чем моложе растяжки, тем лучше результат и тем меньшее требуется количество процедур.

Процедура проводится быстро. Сразу после процедуры фракционной шлифовки на поверхности кожи – микрокорочка, защищающая ранку и не требующая никакого специального ухода, только увлажнение и солнечная защита.

Результаты

Коррекция растяжек при помощи фракционного термолиза

Коррекция растяжек при помощи фракционного термолиза

Для прохождения процедуры удаления растяжек есть ряд противопоказаний:

- беременность,

- период лактации,

- эпилепсия,

- онкологические заболевания,

- инфекции в острой стадии.

В салоне «ЛК-эстетик» процедура фракционного термолиза проводится на аппарате Venus Viva™ – это универсальный аппарат, дающий впечатляющие положительные результаты благодаря использованию технологии на основе радиочастотного излучения NanoFractional RF™  и уникальной технологии SmartScan™.

Фракционный термолиз — самый современный и эффективный способ решения эстетических проблем кожи в любом возрасте.

© ЛК-эстетик, Черкассы, 2013-2017